Mau tanya bunda

Biarr Posisi bayinya Kepala dan cepet masuk panggul gimana yaa yang paling cepet dan ampuhh,, Soalnya kemaren posisinya udahh kepalaa, priksa lagi Posisi malah Bokong padahal udah 37 minggu ???

8 Tanggapan

Jangan trlalu di bawa stress Bun,saya juga udh 37 weekasih blm masuk panggul kata dokter sih banyakin Hb ama suami trus di keluarin di dalam sama stimulasi puting juga trus bnyakin jalan cepet sama squat gitu trus ajakin dedenya ngobrol bilangin ke dia supaya mau turun

Denger dari pengalaman orang lain katanya banyakin sujud, jalan pagi, sama ngepel jongkok bun... saya juga belum USg lagi, tapi terakhir USg kepala udah dibawah, cuma akhir bulan ini baru mau USG lagi mau liat posisi dedenya

2-3x sehari 10-15 menit sambil rasakan pergerakan bayi ya bunda

Rajin nungging aja bun pagi dan malam brp menit aja

Jongkok , jalan",sujud ,dibuat nungging"

Perbanyak sujud Bunda.

Sujud ngepel jongkok

Rajin sujud bun..