Brbagi info jh

Biar sama" tambah tau?

Brbagi info jh
73 Tanggapan

Bagi yang belum tau fungsi rumput fatimah apa ? Rumput fatimah itu memang bisa menyebabkan kontraksi TAPI kontraksi yg tidak beraturan alhasil bisa mengakibatkan rupture rahim / rahimnya robek kadang juga ada kasus yg sampe di angkat rahimnya karna mengkonsumsi rumput fatimah

Ibu saya 5 tahun lalu saat lahirin adik saya minum itu alhasil bukaan nya jadi cepat , untung gk kenapa kenapa . Saat itu ibu saya gk tau kalau tuh rumput bikin kontraksi parah di kasih org soalnya , sekarang saya di larang keras kalau ada yg ngasih begituan trus di minum

Rumput fatiimah mng gk d anjurkan lg skg tp msh ada diberikan tapi atas indikasi apa.itupun hrus dg tenaga medis yg paham ya bund..contoh bidan yg sdh pnglamn nangani mlhirakn dy sdh tw kon wktu yg tepat utk dkash mnumn rumput fatimah...bkn asal kasih krn ada waktu nya jg...

5y ago

Sy jg tnga kshtn

Temanku ada juga yg tinggal nunggu hari, eh disuruh keluarga tertua minum itu katanya biar nanti lahiran lancar.. rupanya 1hari setelah itu beneran lahiran lancar tapi anaknya gak selamat 💔😔

dulu sama mertua pernah dibikinin dan disuruh minum, karna tau itu ga blh dikonsumsi, pas mertua pergi airnya ku buang di toilet. pas ditanya uda di minum apa blm, aku jwb aja udah, pdhl ku buang

Menuju kelahiran aku akan di buat kan ramuan ajaib itu bun.. Wkwkwk horor2 ngakak ya aq abis baca ini.. Fikss mau drama apaaa aku nanti kalo d buatin n suruh minum d tungguin.. 😭

5y ago

Hahahaha... Ide bagus nih 😂😂

hmmm aq mau lahiran minum air rendaman rumput fatimah, eh nggak ngerasain apa2 ketuban keluar duluan, diinduksi juga, tapi tetep nggak krasa kontraksi dan akhirnya di SC hehe

Aku mah dpt oleh2 umroh dri tnteku dlu pas hamil ktnya di sruh minum biar cpt bukaannya . Eh aku lihat di google ktnya bahaya gk jadi aku minum tk simpen aja .

Kok ngerii.. Aku pernah minum ituu bun2 semuaa😣 Tp Pas ketahuan sm bidan nya lngsung disuruh buang.. Suman minum beberapa teguk doang untungnya😔

5y ago

Iya bun alhamdulillah.. Dicariin rumput Fatimah soale kmaren pas bukaan 4 gak naik2🤣

Ga kebayang sih,kalo minum ini sakit kontraksi nya kaya gimana,yang ga minum aja kontraksi nya sampe keringet dingin,apalagi kalo minum