Sharing dong bun ttg keberhasilan menunda hamil lagi setelah punya anak pertama

Biar jarak usia anak pertama dan selanjutnya ga terlalu dekat🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

4 Tanggapan

jangan keluarin di dalam, usahakan ASI Eksklusif, atau kalau ngga ya targetkan aja dg menyusui anak sampe umur 2tahun atau lebih. saya bisa kasih jarak 3tahun dg anak pertama Tanpa KB apapun, hanya dg menyusui aja

sy kb alami bun, jarak anak pertama & kedua 7th.klo takut kebobolan pke kb aja dulu setahun. pilih kb yg nyaman menurut bunda

4y ago

iya, sama2

alhamdulillah terimakasih bunda" ats saran nya🙏🏻😊

KB alami aja Bun pke kondom