Cara nambahin bbj gmna ya bun

Biar bbj cepet naik selain es krim kek susu atau apa gtu ada saran kah bun

Cara nambahin bbj gmna ya bun
11 Tanggapan

5mo ago

sehari berapa sachet kak

aku waktu kelebihan bbj gara2 doyan makan manis bun, terutama alpukat pake eskrim duh enaknya. langsung naik cepet👍s

aku waktu kelebihan bbj gara2 doyan makan manis bun, terutama alpukat pake eskrim duh enaknya. langsung naik cepet👍

Makan banyak protein hewani kaya telur, ikan, daging, tempe tahu. Makan juga buah alpukat.

bunda salam kenal ini klinik materna bukan? dr. dumaria, form sama alamatnya hampir sama hehe

4mo ago

Salam kenal jga bun , ia bun hehee

makan kurma Bun.. manisnya kurma TDK mengandung deabetes..

ubi, sama yogurt bun,, itu cepet banget naikin nya

banyakin makan protein dan alpukat bun

Termksh semua 🥰

putih telur