Biar bayi tetap sehat gimana

Biar bayi tetap sehat di dalam kandungan

10 Tanggapan

makan makanan bergizi, banyak minum air putih, kurangi makanan instan, junkfood, minuman bersoda, kopi, teh,coklat.. kurangi makanan yg manis2, hindari makanan yg belum matang atau setengah matang (harus matang sempurna ya).. rajin minum vitamin, klo ga eneg bisa minum susu hamil.. klo eneg boleh susu lain nya..

Bundanya rutin konsumsi vitamin kehamilan, rutin kontrol kehamilan setiap bulan k bidan/dokter kandungan, konsumsi makanan bernutrisi, ckup istirahat, jgn stress, dan happy serta paling utama selalu berdoa/beribadah ya supaya bunda dan janin selalu dlm lindungan Tuhan😊

rutin minum vitamin asam folat, sm vitamin yg dikasih dokter, makan sayur + yg sehat2, kl capek istirahat. sama ga boleh stress. harus happy 😁

makan yg bergizi, minum vitamin, banyak minum air putih, istirahat yg cukup,rutin kontrol tiap bulan kedokter, USG minimal 4x selama kehamilan..

Makan makanan yg bergizi bernutrisi, bener2 mateng, makan buah2an. Minum vitamin, lakukan pemeriksaan kehamilan, harus bahagia jgn stres.

Rutin kontrol kehamilan, minum vitamin, makan makanan bergizi, istirahat cukup, hindari aktivitas berat.. Jangan stress intinya 😁

rutin cek up,lengkapi nutrisi ibu,suplemen jg,istirahat cukup jangan ke capek an,olahraga ringan,minum air putih dll

Makan makanan yg bergizi

mkn makanan yank sehat

makan makanan sehat