Biar bayi mpasi pup sehari sekali kakan apa yah bun?

1 Tanggapan

Kalau saya MPASInya dikasih sayur sesuai takaran bun. Misal wortel, dibuang bagian bagian tengahnya krn bikin sembelit dan maksimal 3 porsi makan 10-15gram aja, brokoli dibuang batangnya yg dipakai bunganya aja krn batangnya bikin sembelit. Untuk snack saya kasi ASI Perah anget (karena asi/sufor masih dibutuhkan 70% awal2 mpasi, jadi untuk snack bisa diberi asi/sufor dulu), jangan lupa juga air putih mateng digodok dulu

1y ago

untuk resep saya share di instagram saya, bisa diliat di profil sorotan saya bagian resep MPASI, semoga membantu..