berat badan ideal anak 2tahun brapa?

biar anak lahap makan harus gimana ya bun? soalnya dicoba vitamin ga manjur juga

5 Tanggapan

Anak saya alhmdllah 13,5 kg Aktif banget dan suka makan, cuma sulit makan nasi maunya pake kecap. Cb dicari menu yg menarik atau variasi moms.. biasanya anak cpt bosan. Dan setiap hari biasakan ksh buah, sprti buah naga, pisang, pepaya, semangka dll Krn hrs kita nya sih yg gigih dan berpikir😅 Semangattt moms

Sudah dicoba dengan vitamin vitacur atau apialys bund. Kalau ga bunda masak makanan kesukaan sii buah hati nah dicoba masak seperti itu beberapa hari setalh itu perlahan dicoba ganti menu baru.saya juga seperti itu awalnya bund.tp kemudian minum vitacur

coba biasakan sarapan Bun..atau buat makannya lebih bervariasi n menarik biar si Dede mau makan..buat makanan yg si Dede suka..

3y ago

Hai bun gmna kabar trbaru anaknya bunda ? Saya sedang mengalami sama sperti keluhan bunda ,anak saya juga 2tahun ,malas makan naudzubillah banget ,semua dilepeh . Cuma mau kerupuk sama ciki . Kali aja bunda udh nemu solusinya kayak vitamin atau apa gitu ?

anakku ssah Naik timbangannya bun mentok di 10,5 kg pdhl mkn bnyk to aktifitasnya juga bnyak

Kali aja bsa jd referensi ya mom