Bianh keringat

Biang keringat yg modelan gini bahaya gak? Ada bintik-bintik putih/kuningnya #pleasehelp #seriusnanya #pleasehelp

Bianh keringat
12 Tanggapan

1. cek bahan pakaian pastikan nyaman menyerap keringat 2. ganti sabun dgn yg khusus kulit sensitif 3. hindari penggunaan skincare berlebihan, telon pun gak perlu jika udaranya sdh hangat 4. perhatikan makanan yg dikonsumsi ibu, hindari alergen (telor, ikan, kacang, susu sapi) 5. jika dlm bbrp hari ruam blm berkurang sebaiknya diperiksakan ke dokter agar diobservasi lbh lanjut

pasti bahaya kalo dibiarin, anaku kalo lg keserang kaya gini dipakein baju dingin (kaos lengan pengen, kaos longgar, anti slimbutan tebel) dan alhamdulillah cocok sama cream dari CUSSON BABY DIAPER RASH CREAM dipakein tipis2 terus biangnya sehari-2hr lsg item kering bund. harga ramah kantong, jangan sembarang pake salep kalo gak pake resep dokter!!

abis lahir sampai 3 hari kulit Dede juga seperti ini bintil2 putih kecil kaya ada nanahnya biang keringatnya, terus rutin pakaian lotion baby Alhamdulillah 2 hari langsung memerah kempis dan sekarang dede 8 hari udah kempis mom,

anak saya kmrn jg biang keringet parah bun, akhirnya konsul ke dokter disuruh pake sabun hypoallergenic aku pake lactacyd baby sama diresepin salep benoson m. alhamdulillah 3 hari udh sembuh ga berbekas

ada 2 kemungkinan Bun. 1. karna biang kringat 2. alergi sufor ankq kemarin kayak gitu pas alergi sufor. tp skrg muncul lagi padahal di tempat ber AC

Pengalaman saya juga kyk gini, ganti sabun pake lactacyd baby trus oles salep cinolon-n

Kemarin bayiku juga gitu bun, trus saya kasih tepung tapioka 2 hari lngsung hilang bun

ganti sabun nya bun sama lactacyd baby dulu. dan usahakan jgn lembab

gatelnya ini mak bkin anak ke siksa

konsul aja deh bun kasian anaknya