Biang keringat

Biang keringat d.leher bintik2 merah dikasih apa ya bun.. babyku bru usia 19hr.. sharing dong bunn #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

belikan noroid buun di apotik ada. itu lotion buat biang keringat, merah2 gitu bahkan ruam popok. tapi agak lumayan harganya 170ribuan tpi ampuh. anakku abis biang keringat soalnya kegerahan. ga boleh kipasan sama mertua, dibedong pula, akhirnya biang keringat deh ☹ akhirnya sama dsa ku diresepin noroid, alhamdulillah 2 hari sembuh 🥲🥲

4mo ago

ok bund.. coba nnt aku searching2 lotion itu dulu 😊

cocok2an bun,, klo ank sya dri lahir smpe skrg setahun cocok ny pke bedak cair caladine baby,,,

pake vco aja bu, nb masih rentan kulitnya kalo dipakein krim tkt ga cocok

4mo ago

baik bun.. mksih sarannya😊

mandi pake lactacyd baby biru

coba pke baby cream bun.

4mo ago

klau anak saya cocok pke itu bun. yg dri Cussons. trus klau mndi pke lactacyd. cuma pke brpa kali lngsung ilang bun. tpi skrng Msih dirutunin si Bun klau tiap abis mndi. soalnya cuacanya panas.