tubuh gemuk bisa lahiran normal gak ya?

Bi ibu mohon tanggapannya ya.. saya emang dr belum hamil type badannya gemuk.. berat bdan sblum hamil 86kg setelah skrg hamil 8 bulan naik jadi 96kg.. dlu hamil anak pertama berat badan sebelum hamil 85kg mau lahiran 101kg... kliatannya hamil yg kedua jg bakal menginjak timbangan 100kg heheh.. mohon jgn dbully ya buk tentang masalah gemuknya... yg menjadi prrtanyaan saya apakah berat badan mempengaruhi jalan lahir. Soalnya anak pertama saya lahir caesar karena pembukaan gak nambah2. Kata dokter saya yg dlu mungkin bayi susah cari jalan karena ketutupan lemak ?saya jg udah gak kuat nahan gelombang cinta jadinya mutusin caesar.. barangkali ibu2 ada masukan soalnya saya pngen lahiran normal.. tapi kalo emang dirasa orang gemuk susah lahiran normal saya pasrah aja lahiran caesar jg gpp... maksih sebelumnya ya ibu2..

2 Tanggapan

Saya nggk tau critanya bund tp tante saya bb nya mlh 110-120 kali Kurang lebih Tp normal sih

5y ago

Ohh gtu ya bun.. berarti bisa ya.. makasih ya bun masukannya mudah2an saya jg bisa normal...