MPASI 14 bulan

Bhnda bunda keju ini aman gak buat mpasi?

MPASI 14 bulan
16 Tanggapan
Expert

aman saja, namun ada baiknya pilih yang kandungan garamnya rendah, atau plain, biasanya di supermarket ada, tapi kalau tidak ga mengapa, btw yang merk craft cheddar lebih lembut

keju boleh aja jadi tambahan MPASI.. tapi kalau saya tidak saya campurkan ke dalam MPASI utama.. biasanya untuk saya jadikan camilan atau makanan tambahan saja..

aku semua jenis keju dari mpasi 6 bulan aku cobain bun mau yg kraft cheddar, yg milky soft, yg belcube, hhehee

boleh aja..tp klo ak pake nya yg biru yg prochiz chedar.. kand garam nya lbh sdkit hihi

aman bun. tapi kalo mau yg lebih rendah garam pake yg prochiz cheddar bun.

boleh bun tp itu tinggi natrium bnyak kok keju rendah natrium di babyshop bun

tinggi natrium. mnding plih yg rendah natrium kyk keju eminaa

Kayaknya sih aman, tapi kalo ga salah ini asin banget ga sih

sama aja semua keju dibuat dr susu sapi dan garam

menurutku keju ini terlalu asin