cr mengetahui seseorang sdng hamil

bgmn memastikan seseorang sdng hamil soalnya ada tmn yg nya katanya sdh beli tespek nya nda keliatan hasilnya mohon penjelasannya

2 Tanggapan

paling manjus pakai testpack itu bun, cara lain dlu tidak mens, trs biasanya wajah jd membengkak dan kusam, emosi labil banget, pusing, kadang ada yg sampai demam. tp paling ampuh ya pakai testpack.