Minta keikhlasan doa nya bunda" semua.

Saya sdng hamil usia kandungan 38w3h sdh keluar lendir darah. Minta doanya bunda" agar pembukaannya cepet nambah. Aamiin. Makasih..#seriusnanya

16 Tanggapan

Bunda langsung di cek ? Saya juga kemarin udh keluar lendir campur darah dan darah coklat tapi blm cek ke bidan karna blm ada tanda mules mau lahiran bund cuma konpal” ajah. Apa tanda keluar lendir sudah ada bukaan kah bund ?

3y ago

se pengalaman ku kalo udah keluar lendir dan darah insyaallah udah GK lama lagi, itu tandanya jalan lahir Sudah mulai terbuka, aku waktu itu di cek pembukaan satu. jam 6 pagi akhirnya di kasih obat pelunak jalan lahir jelang 24 jam besoknya jam 11 siang lahir tapi semua tergantung dedeknya ngajak keluar apa enggak,bisa 2 hari atau 3 hari paling lama kalo sudah keluar darah

sy kemarin hari minggu keluar lendir dan darah sama di cek udah pembukaan 2 semoga bunda2 yg menanti kelahiran diberi kelancaran dan kemudahan ya Semangat 🥰🥰🥰🥰

Aamiin semoga saya juga cepat melahirkan dgn selamat n sehat tanpa kurang suatu apapun. Hpl 2 September 2021. blm ada tanda2 gelombang cinta dr dedek.

Saya juga bund sudah keluar lendir kentel gitu, tapi kontraksi blm intens jaraknya. Kira2 kalo kaya gitu udh ada pembukaan blm yah?

aamiin semoga saya juga cepat melahirkan 🙏 usia kandungan 38 Minggu 5 hari

klo sy udah ada tanda lendir sama dara tapi udah tga hari MSI kontraksi pls

aamiin smoga dilancarkan yah bun ,sehat ibun dan dedenya 🤲

semoga lancar sehat selamat ibu dan bayi , aamiin

semoga lancar sehat ibu dan bayinya aamiin

aamiin, semoga sehat dan selamat semuanya.