Hai bun

Bgi yg HPL bln agustus 2019 merapat yukk, sharing apa yg dirasakan sekarang??

22 Tanggapan

Aku kontrol di 2bidan beda hplnya bun 2 agustus sama 27juli Yaa sekitaran itu mungkin yaa hehe

5y ago

skrg gmn bun udh lahir kah?

Aku hpl 16agustus bun sakit pinggang , dada sesak serba salah kalo mau tdr

Hpl 12 agustus, tp diaplikasi 2hari lg udh 40minggu.. Jd galau, smg bs lahiran normal..

5y ago

Amiiin bun saya juga 12 agustus bunda.. Semoga bisa cepat lahiran y bun

Q hpl 8 agustus, nih Alhamdulillah msih strong jdi wanita karir hehehe

Aku hpl 28 agustus bun, udah ngerasain skit pinggang terus, kram perut

bunda bunda disini yg hpl nya awal agustus udh pd lahiran kah?

Hpl hari ini 9 agustus. Belum lahir 😥

5y ago

Aamiin makasiya bun

insya Allah lancar yah bunn

Aku hol 28 agustus bund

Aku aku 😁