??

Bgaimna klau hamil kita sering bnyak fikiran. Bgaimna itu bun

15 Tanggapan

Kalau kata dokter ku kemarin, kalau aq kecapekan atau banyak pikiran bisa berakibat flek bun... Makannya ini belajar mengontrol pikiran...

Saya juga kadang moodnya berantakan bund, tiba2 pengen nangis tanpa bisa dijelasin alesannya kenapa

Ajak ngobrol babynya yah... ngoceh aja semua uneg2nya... membantu banyak lho :)

Kalo aku lg banyak fikiran suka dengerin musik yg buat happy bun. 😊

Iya khamilan sy bru sekitar 3-4 mingguan apkh tdk berpngruh apa2

Kalau bisa dihindari ya bun.. stres gak baik untuk kandungan

Aku banyakan mikir jd sakit bun perutnya Padahal baru 5w

Baby nya juga ikut stres bun. Jdi harus happy happy aja

Klau sya jga bnyk fkrn bund apa dkit jdinbeban rsnya

Di bawa happy aja bun jgn dibawa stress