Masalah tempat lahiran

bgaimana yah bun sbnr na sya gx mau lahiran di rmh mertua krna anak prtma sya lahiran dsna n rsa na tuh gmna gtu,nah skrg kan sya ngontrak klo suami lg krja di rmh cuma br 2 sm anak n suami mksa bgd agar sya lahiran na drmh mertua lagi n sya na gx mau krna apa yg sya alami di anak prtma gx mau trulang buat yg k 2 x na,memang sya dah gx punya ibu n sudara kandung prmpuan tpi sya pikir lbh baik sya lahiran dsni n sya jg kpngn bgd lahiran di dmpingi suami krna anak yg prtma sya tnpa da suami rsa na tuh sdiih bgd.ditmbh kan skrg anak sya dah sklh jg jdi sya gx mau anak sya sklh na trbengkalai gtu soal na dah mau msuk SD gtu,sya bngung harus na gmna yah bun solusi na soal na bnyak prtmbngan yg buat sya gx mu lahiran dtmpt mrtua lagi

5 Tanggapan

Pertimbangannya bunda itu kasih tau ke suami dengan lemah lembut ketika suami makan. InsyaAllah bisa