mau nanya bun,sy hmpir sering naik mtor,kira2 bahaya gk bun,udh usia 12minggu,,

Bgaimana y bun?

40 Tanggapan

Saya smpe 32 week msih motoran bun,tpi skrg sma paksu sudah gak moleh motoran😊

Saya 35 w masih naik motor, alhamd gpp.. Tp setiap bumil kondisinya beda" ya buun

Yg penting ttep berdoa sama naik motornya santai aja, pilih jalan yg rata bun😊

Saya sampe 33 w skrg naik MTR sering Bun ,,anter jemput anak sekolah soalnya bun

Saya 10w tiap hari naik motor. Krn kerja nya sales. Jd keliling trs tiap hari

Gue ampe 8bulan masih naik motor. Semangat aja sih gausah parno dan manjah

Sy udh 29week msh harus motoran kmn2, asal hati2 aja Insyaallah gpp..

Aku tiap Hari naek motor bun tapi di bonceng sih sm suami

Gpp bun saya sekarang 34 week masih motoran sendiri

Pelan2 & hati2 aj bun, sebaiknya jgn trllu sering