aqiqah

bgaimana pendapat bunda2 di sini kalok aqiqah di lakukan pas umur 21 hari sedangkan potong rambut pas umur 35 hari seperti adat di jawa nunggu slapanan baru d potong rambutnya . apakah boleh ya bun ?

18 Tanggapan

Gpp yg penting aqiqahnya

Boleh aja bun

Gpp

Gpp bun

Gpp Bun ,wkt aqiqah cm dipotong dikit bgt

babyku jg... aqiqah umur 7 hari... cm d potong rambut dikit ma pak kyai... cukur rambut ny pas selapanan (ngikutin adad jawa karna msh punya mbah uyut)

Boleh bun

4y ago

Sy kmaren d kira2 aja bun,krn rambut bayi kan sdikit,trus hrg emas murni 1gram brp,klo sy d uangin,trus d sedekahkan

Untuk kaya motong rambut sebenernya ga ada tuntunannya gitu.. Bahkan boleh motong rambut sendiri.. Kalau untuk aqiqah tak apa pas 21 hari...

4y ago

Ada bun..bagus'y rambut d cukur trus d timbang brp d hargai dgn harga emas murni skrg bun,uang'y d sedekahkan