bagaimana cara mengobati puting yang lecet bunda?

bgaimana caranya mngobati puting yg lecet bun sungguh ini mnyiksa sekali.. sakitnya smpe panas dingin

42 Tanggapan

oke bunda bunda trimakasih saranya... sangat mmbantu🙏😊 mudh"an cpet smbuh... smangat pejuang asi💪💪😁

Ada salep dari pure mom, itu 2minggu cepet sembuh. Dari pada lama kasian kitanya, kasian anaknya jugk .

Sy di minggu pertama lecet bun. Perih. Tapi sy paksa nyusuin. Alhamdulillah udh g perih diminggu k 2

Prnh ngrasain hal yg sma..tpi sya gk ksi obat apa2 tetap di susuin nnti juga ilang sndri skitnya

Saya cuma dioles ASI... klo mau ad juga obatnya pke pure mom nipple cream klo ngk salah namanya

hai bun.. aku pake produk pure nipple, alhamd sekarang oles besoknya dah nutup yg lecetnya 😁

Tetap di susuin Bun, setiap sebelum dan sesudah menyusui, di oleskan asi puting nyaa yaa bun

Kata mama saya diolesin pke asi bun..sembuh. Atau obat momilen namany.. Usia dd brapa bulan bun?

4y ago

oke bunda bunda trimakasih saranya... sangat mmbantu🙏😊 mudh"an cpet smbuh... smangat pejuang asi💪💪😁

udh smpet pke asi tp ttep bun.. ngga kring" kan nyusuin terus ga dibantu pke dot bun

sya jg dlu gitu bun. dinenenin aja trus. klo dh 1 bulan lebih mulai sembuh kok