minta saran bun,,hbis keluar darah dri hidung ,gk bnyk ,tp kepala pusing,gk selera makan,lemes,agk mual,kira2 kalo sya suruh suami pulang sekarang gmana y,,niatnya pulang besok,dkt sh d jogja cum 3jm 4jm,mau aq suruh pulang skrng,aq egois gk ya bun,pdhl b

Bgaimana bun?egois gk bun aq nya??

2 Tanggapan

Saran saya ceritakan aja keadaan bunda sama suami... Kalau memang udah gak memungkinkan buat bunda di tinggal sendiri pasti suami akan punya inisiatif buat segera pulang... Lekas sembuh ya bun 😊

Sruh plng gppa bun slagi gk gnggu cz tkut ada apa" lngsung d bwa periksaa