Asi

Bgaimana cara meningktkan produksi ASI ya mom. Bayi saya umur 3 bulan, semakin besar usia bayi kan makin besar kebutuhan Asi. Produksi Asi saya kadang kurang.. mohon sarannya Mom..selain di beri sufor.

2 Tanggapan

sy juga sama worry bgt kurang. baby sy 4 bulan jalan asix dan hanya mau nyusu dr 1 PD. uda makan katuk bayam sop ayam kampung setiap hri. asi booster blackmores, herbs of gold, sari kurma. buah2an byk. moga2 aja cukup asinya. kmrn BB sempet naik sedikit krn 2 mggu mogok nyusu. cm mau nyusu pas ud setengah tidur.