baby

Betul apa mitos kalo bayi gak boleh ayun di mlm hri

12 Tanggapan

Katanya si gt, cuma dulu anak ku suka bobo di ayunan kalo malem kebetulan ayunannya di kamar, anteengg bgtt kalo disitu berasa di gendong2 kaliya

Gatau sih,kalo di ayun sekedar biar tidur trus pules n dipindahin ke kasur gpp. Tp klo dibiarin tidur diayunan sampe pagi mending jangan deh.

Pernah dengar bun tapi anak ku kadang minta ayun kalau udah 3x nen dan ditaruh dikasur gak tidur biasanya di ayun dulu baru nyenyak tidur

Lebih baik tdurnya disamping kita aja. Biar gampang netein

Emang knpa ga bolehnya bun? #seriusnanya

Mitos bunda

Mitos bun

Mitos