Keistimewaan Hari Raya 2021

Betapa nikmat ujian yang Allah berikan ditahun 2021 ini, Nikmatnya begitu terasa hingga aku berada dititik terendah dalam hidupku sebagai seorang ibu. Belum hilang ingatanku akan 2020 yang merampas kebahagiaanku karna harus terpaksa tega menitipkan anakku kepada orangtuaku. Aku bekerja sebagai CCO di salah satu bank swasta ternama di indonesia, pelayanan pelanggan, yang tidak ada istilah work from home. Setelah berdiskusi panjang sengan suamiku, sepakatlah kami menitipkan anak kami kepada orangtuaku demi keamanan dan kesehatannya. Karna saat itu, bahkan sampai dengan hari ini, Corona menjadi momok menakutkan bagi semua orang. Awal tahun, setelah melewati serangkaian tes yang diberikan dokter tumbuh kembangnya, anakku, buah hatiku, didiagnosa PDD-NOS. Hari ini, adalah hari pertama terapinya, yang mana dengan jelas sudah terbentang jadwal terapi untuk kedepannya seperti apa dan bagaimana. kami sekeluarga, dengan bahagia dan penuh syukur akan melewati hari raya tahun ini dirumah saja, bertemankan rutinitas jadwal terapi yang padat, tanpa keluarga seperti tahun tahun sebelumnya Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan? (QS. Ar-Rahman : 13) #GebyarHadiahManTAP #LebaranBarengTAP

Keistimewaan Hari Raya 2021
1 Tanggapan

Hi mom, boleh saya minta contactnya? Anak saya juga sama di diagnosa oleh Dr. Setyo.