Maling mana ada mau ngaku

Bestie gimana kalau kita curiga dengan pasangan kita selingkuh Tapi pas kita tanya baik2 kok pasangannya malah marah2 itu menurut kalian kenapa ya?? Ada apa dengan pasangan jadi bingung ditanya baik2 kok malah marah2 jawab tidak dengan nada tinggi dan kesal ???

3 Tanggapan

trgantung bun, nanya ny sering gk, klu tiap hri dtany bgitu y bkal marah, beda lagi klu bunda ad bukti truz ty suami lgsung mrah tu patut dcurigai