Menanti lahir nya baby

Besok udah masuk HPL 1 mei tapi masih belum ada tanda apa2, cuma konpal doang ilang muncul, padahal udah senam hamil, gymball, sujud lama, jalan pagi semuanya dilakuin tiap hari. Ada yg HPL nya sama dan masih menunggu ga nih? Agak worry sih tapi baby masih aktif banget alhamdulillah dan udah sering diajak ngobrol buat cepet lahir tapi masih belum ada progress nih..

1 Tanggapan

Hehe . Tunggu aja bun . Yg penting udh berusaha . Dia akan kluar kalo dia udah pengen kluar . Semoga lancar saat proses persalinan nanti . Sehat2 ibu dan bayi nyaa