Khawatir lewat hpl

Sedihhh hpl besok 20 desember tp belum ada tanda tanda kontraksi atau kompal😭😭😭

55 Tanggapan

saya hpl tgl 23 bund,sama belum juga ngerasain yg aneh², cuman baru ngerasain punggung sakit, tulang vagina ngilu banget sama perut baru kerasa kompal bentar², tadi di periksa katanya kalo udah lewat hpl harus di cek usg, sedangkan saya keuangan nya terbatas banget😢jadi mohon doa nya yah bund semoga saya segera lahiran, lancar dan sehat dua duanya😌dan semoga bunda² yang hpl nya udah deket segera dapat gelombang cinta dari debay nya dan segala nya lancar😇

3y ago

Bunda periksanya di mana? Coba ke puskesmas, bun. Kalo bunda punya bpjs, nanti dikasih surat rujukan buat usg ke rs kalo udah lewat hpl'nya.. Saya kemaren jg gitu, hpl 23 tp blm ada tanda² sampai skrg. Trs nanti kalo sudah lewat hpl disuruh minta surat rujukan untuk usg ke rs 🙂

hpl hanya perkiraan bun bukan hri pasti lahiir , jangan stress ttep berdoa n kasih afirmasi positif ke dedek .. tetep happy bayi tau kapanndy lahir .. bantuin dedek dg rutin jalan2 . pagi sore . senam yang sederhana aj .. hb.. selama plasenta ketuban semu masih bagus jgn dibikin worry bun takutnya ngaruh ke janin . . sy jg kemarin klwat 4 hari bun . semangat bun .. semoga disegerakan . n sehat dua duanya . amiin. . .

3y ago

sama juga lewat hpl 7 hari malah.an bun , alhamdulillah sehat semua, semangat bunda" pejuang hpl

Aku hpl 28 desember bund. Sampe sekrang juga blm ada tanda2 dr dedek nya. Bismillah. semoga ddk nya segera beri sinyal mau keluar. ayokk dek ketemuuu kita. bisa yok bisa. Mom2s lainnya juga semoga semua nya lancar, dikuatkan dan moms sm ddk nya sehat dan selamat. Keep positif moms.

sya 37week mlah belum masuk panggul bun,tp kepala udah dibawah 😔 kt dokter bb nya udah gede,trs harus dipancing juga,tp blm ngrasain apa2.ada yg sama bun ?? kebetulan ini kehamilan ke2 ku bun,, udah tiap hr jalan pg/sore,gym ball juga jongkok,

3y ago

kl sya kt dokter blm msuk panggul krna bb dde udh gede bun,,cuma smlm sya kontrol dan dibilangin kl anak k2 kemungkinan nanti masuk panggulnya pas udah kontraksi,,tiap hr gymball,naik trun tangga,jjp jjs,nyikat kamar mndi jg jongkok,nyuci dlmn jg jongkok bun,bismillah mudah²an bs lahiran normal 😊

sama bun sy hpl 21 desember menurut TAP.menurut bidan 23 desember. blom ada gelombang cinta dr detun.. cuma konpal aja sama selangkangan ngilu. smoga yg hpl bln ini disegerakan dpt gelombang cinta dr detun y..amin kt smua saling mendoakan .

Sama saya uda lewat 2 hari. Jd kepikiran meskipun trakhir kontrol kondisi bagus semua tinggal menunggu mulesnya tp knp smp skg blm kerasa apa2. Harus ngapain lg ya bunda2 biar cepet dpt gelombang cintanya adek? Hb, nanas kiwi yoga renang semua sudah 😭

3y ago

kalau bidan yg nanganin aku malah tetep di suruh nunggu mules dan keluar lendir/ darah Bun 🥺 , kayak yg di omelin malahan kita ngmg ngga datang mules².. jwbnya belum wktunya pdhl hpl 1hari lagi 🥺

sama bun aku juga hpl 20 des blum ada tanda* dan konpal juga,, pdahal dri hari jumat udh kluar flek tpi blom rsain kontraksi,, kita saling mendoakan aja yah bun smoga dede bayi nya sgra ngsih gelombang cinta,, aamiin

3y ago

saya tdi pagi malah diare bun. kirain mules kontraksi taunya malah BAB mulu

sabar yaa bun.bismillah..bnyak2 berdoa,semoga dde.nya segera lahir.dan yg hpl akhir dsmber segera menyusul juga..semoga semuanya d beri kelancaran dan kemudahan dalam persalinan.sehat dan selamat 22nya..aamiin YRA 🙏

@ranti purnama bismilah ya bun semoga pas wktnya lahiran dede bisa masuk panggul @ristianita wah alhamdulillah ya bund semoga nanti saya jg gt pas dede wktnya kluar bisa msuk panggul,bbjnya brp bun pas lahir?

kita saling mendoakan ya bunda.. aku udah kelewat seminggu hpl tgl ,13des kemarin sampai sekarang si dd belum mau keluar juga. positif aja Bun.. semoga segera diberi sinyal sama dd bayi nya ya bunda bunda

3y ago

alhamdulillah saya sudah lahiran kmrin bunda semoga bunda" segera di berigelombang cinta dari dedebayi dan di mudahkan lahirannya aamiin