cemas

Besok sudah hpl tp blm ada rasa.. baru kenceng2 .. terus kontraksi itu rasanya yg seperti apa.. blm paham maklum baru kehamilan pertama.. kira2 mom kalo lebih dari hpl bahaya gak ya .. ?

1 Tanggapan

Kenceng" itu jugak udah kontraksi bund, tp mungkin blm ada pembukaan

4y ago

Iya bund tergantung si dedek jugak mau lainching kapan, soalnya aku jugak ngrasain kenceng" dr usia 34w tp gak intens, pas usia 35w udah inten tiap malem, trs lahiran di UK 36w3d