balada HPL..

Besok sudah HPL.. Tapi dedek masih antenggg bangettt ? sebenernya ga begitu resah juga kalo lewat HPL tapi masalahnya cuti suami sisa seminggu lagi hikss.. Sedih aku bun.. Si dokter udah siap-siap ngasih pelunak rahim kalo si utun belum mau brojol..

2 Tanggapan

Sama bun sya HPL nya bsk tpi blm ad tanda2 mau lahiran tdi habis periksa kata bidan tunggu 1 minggu dulu

5y ago

Aamiin.. Iya bun..

Apa obat pelunak rahim nya bun

5y ago

Belum tau bun...blm dikasihh.. Nunggu lewat HPL dlu sama dokternya