Pertanyaan untuk dokter

Besok saya mau periksa kehamilan ke dokter sekalian USG. Kira2 pertanyaan apa ya bun yang ditanyakan ke dokter saat periksa? Takut lupa malah gak tanya apa2 ntar. Saat ini uk 12 w 6 d

2 Tanggapan

- usia kandungan - ukuran janin - ketuban normal atau tidak - DJJ - ada kelainan atau tidak - apakah jumlah tangan dan kaki lengkap?

4y ago

Sama jangan lupa apa yang bunda keluhkan, itu ditanyakan juga 😊 sehat selalu bun ❤

Segala keluhan yg bunda rasakan jg harus ditanyakan ke dokter bun