Harap2 Cemas

Besok jadwal USG pertama, super deg2an, harap2 cemas, suami udah coba tenangin & selalu diminta utk positif thinking, tapi tetep aja parno, maklum baru hamil anak pertama. Kalo bunda dulu gimana?

Harap2 Cemas
2 Tanggapan

sama aja bun aku mlah tm 1 gaberani aplod ini itu dinlot aplikasi juga kagakbhehe

5y ago

iya bun tp dedeknya kan butih penguat n vitamin aku bgtu tau hamil lgsg kesokter n dkasi 3 obat . gatau bun gadak kayaknya yaa

Insyaallah gak ppa bun berdoa aja 😊😊

5y ago

Iya berharap smua yg trbaik bun 🤗