harap2 cemas..

Besok hpl tapi dedek masih anteng2 aja d perut.tetangga hpl masih januari udah lahiran.bikin tambah galau.tetangga lahiran normal bayi kembar d rs... Doa'in sya ya bun semoga segera lahiran lancar dan normal. Amiin.

3 Tanggapan

Aamiin ya Allah... Saya juga udh 39w3d bun tp blm juga ngrsa ap2 duh jd fikirn juga bun typ mlm jd gk bs tdr gegara kefikiran n mnunggu.

5y ago

Bner bun. Sebenere sya mncoba tenangin diri hpl cma perkiraan bkan hari pasti lahir. Tpi omongan orang2 yg bkin galau..

Aamiin bun, jgn d buat stress debay.nya tau kpn wktu untuk kluar.

Amin, semoga proses persalinannya lancar bunda

5y ago

Amiin bun.. Mksih doa nya