sufor

Besok tanggal 4 juni anakku usia tepat 1 tahun, alhamdulilah full asi belum sufor, hanya saja aku ingin memberikan tambahan sufor 1x perhari saja, kira2 sufor apa ya bun yang bagus, alhamdulilah anakku ga alergi susu sapi share ya bun hhhee

2 Tanggapan

anaknya lahir beda sehari sama anak saya, kenapa campur sufor ? asi itu susu terbaik loh bun. ga ada yg bisa nandingin asi sufor semahal apapun juga. kalo asinya masih banyak, mending asi saja

5y ago

Jangan bunsay, naanti asinya makin dikit karena ke ganti sufor. Benerarn deh. Kalo mau nambah nutrisi mending nutrisi dari mpasi sajaa

klo pny budget blh nutrilon royal

5y ago

klo mo. mehong nian ya enfagrow wkakakak ka. tp kmrin smpat liat2 sih nutrilon royal syang y ank ku krg cck. gk pup dia hahah