Puasa

Besok mulai puasa, pingin puasa tapi kasihan bayiku baru 3 bulan takut klparan nangis2 , sebaiknya gimana y bun puasa apa tidak

1 Tanggapan

baby ku juga umur 3 bulan bun, cuma mau aku coba dulu bun, untuk sahur dan berbuka sebenernya minum fermentasi kurma bun, cuma aku belum sempet beli adanya Sari kurma, jadi insyaa Allah sahur besok pake Sari kurma dulu, nanti kalo udah beli kurma Baru buat fermentasi nya, itu Bagus buat nambah tenaga dan Juga produksi asi bun, apalagi baby boy ku sekarang lagi kuat2 nya nenen