kuret

Besok aq kuret bund....jninq ga brkembng...sedih rsax hrs mnglmi kgugurn Bund yg pernah kuret..kira2 sakit ga ya Aq gugup

40 Tanggapan

Sabar y bund...aq juga pernah dikuret...ga skt kok bund. Krna dl aq di bius total..Dan stelah siuman selese dikuret,,langsung bisa jln n pulang krumah

3y ago

kayanya bius total sama separo itu beda / gmn ya .. aku kuret ga sakit .. tpi habis kuret itu selang 2harian mutah2 , pala pusing bgt , pundak - panggul itu sakittttttt bgt kaya diplintir ..

Innalillahi,, sabar ya bund. Yg kuat. Inshallah ga sakit, dan segera di berikan pengganti lg... Kuretnya di kerok atau suction bun?

pas dikuret ngga sakit bun karna dibius total. sakitnya sebelum dikuret karna disuruh minum obat peluruh dulu biar jaringannya pada keluar.

3y ago

saya jadi takut bun

ngga sakit ko bun,kan nnti qt dibius dl..bismillah bun,insha allah nnti pst diberi ganti yg lebih baik🙏..semoga cepat pulih

Gk sakit bun saya 2x kuret.. karna di bius total. Paling kalo pertama kuret yg di rasakan setelah sadar pusing bun..

3y ago

knp bisa smpai 2x bun itu knp ya

Minggu depan kalau jaringannya blm keluar aku harus kuret juga bun InsyaAllah kita kuat ya bun 😢🙏

5y ago

Ga pake obat bun? Dl ak BO, kuretnya minta pake obat krna suster bilang msh kecil.. Trus mnum jamu peluntur juga buat bersihin, alhamdulillah cek dokter udh bersih

Sakitnya itu pas sebelum kuret,dirangsang pake obat kalau q Pas kuretnya mah g berasa soalnya dibius total

insya allah gk sakit bunda..kan kita di bius total..saya juga pernah kuret karna BO.. sabar ya bunda..

Yg sakit itu pas janinnya mau keluar, tp pas proses kuretase nya ga kok krn dibius total.

Kuret ny gk sakit krn di bius. Tp pengalaman ku.. sadar kyk orgil nginggau2 mulu