Sharing pengalaman hamil dengan polyhidramnion dong moms...

Berusaha untuk gak khawatir, tapi tetep kepikiran. Sharing pengalamannya dong moms... #bantusharing

1 Tanggapan

udh brp w bun. sy jg mengalami hal yg sama sekarang udh 39w jadi babynya susah masuk panggul dan posisinya suka berubah" (dari miring ke kanan jd telentang/sebaliknya) karena airnya banyak jd dia berenang lebih gmpang. air ketuban banyak bisa jd disebabkan karna ibu diabetes sy sdh cek gula darah normal/bisa karena ada masalah menelan pd janin waktu usg 4d dokter bilang gak ada masalah di mulutnya jd semua normal cuma memang air ketubannya berlebih. sampe sekarang sy ttp pikir positif bun

1y ago

klo bunda skr air ketubannya di 39w ini udah brapa cm bun? saya kmaren kontrol udah diangka 9 kata dokter