suami suka membantu pekerjaan ibu rumah tangga

Beruntung nya aku punya suami yang syang sama istrinya dari saya hamil anak pertama dan sekarang hamil anak kedua suami saya sering sekali bantuin saya bersihin rumah misalnya nyapu ngepel nyuci piring nyuci baju karna dia tau bahwa istrinya sedang hamil. Kalau kata suami saya kamu jangan cape2 jangan ngerjain yang berat2 harus banyakin istrht biarin kerjaan rumah biar aku yang kerjain seneng banget dan bersyukur punya suami perhatian dan sayang sma aku love you misua ????

3 Tanggapan

aalhamdulillah ikut senang bunda , semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah , bahagia dunia hingga kesyurga😇

Iya amiin yarobbal alamin .makasih bunda atas doanya 🤗🤗

wah seneng banget bacanya. semoga langgeng terus ya