Kompres perut

Apakah jika mengkompres perut dengan air panas dpat membunuh sel sperma yg masuk?

77 Tanggapan

Dapet dari mana informasi beginian. Sperma dibunuh air panas yg dikompres di perut, nggak ada korelasinya

kira kira tetangga atau sodaranya ada yg pake apl TAP ngga nih ? lain kali anonim aja bun

di siram air panas kaya baru ampuhh 🙄🙄🙄 klo cma d kompres mh engga dekk 😂🤣

bocahhhhh ini. pasti panik karena keluarinnya di dalem, atau kebablasan dek si cowoknya

dlu aku masih SMP udah paham proses pembuahan wkwk lah ini mau bunuh sperma dari luar🤣

2y ago

membunuh tanpa menyentuh 😂

hayo loh.. makannya dek kalo main jgn ke oyo mulu atau jgn2 mainnya disemak2🤣

jgn2 km pacarnya bang alex yg kmaren posting dan bikin ibu2 spaneng.. wkwk

2y ago

spill pengen tau😂

ga dekcul , ga bunuh sperma , tespek ya ,hamil km tu makanya jan ewita dek

kalau gak mau hamil gausah buat tu fokus dulu aja sekolah dek dek 🤣

kok muncul terus di beranda 3 pertanyaannya. dan konyol semua 😅