aku hamil pertama udah mau jalan 6bulan tapi perut ku belum keliatan membesar itu gimana ya Bun?

21 Tanggapan

gpp bunda ketebalan perut setiap org berbeda yg pntg janin nya sehat bund nanti lama kelamaan jg kliatan bund biasanya hamil pertama TDK terlalu nampak

gpp kok mom itu wajar karna hormon tiap orang berbeda.. kalo memang ragu coba usg aja mom cek keadaan janin nya normal atau tidak..

gpp bun, kalo kata bidan atau dokter nya aman mah gpp. soalnya aku dulu udah 9 bulan juga masih dibilang kaya 4 bulan🥲

Join ke grup whatsapp kehamilan yuk. . bisa sharing sama ibu hamil yg lain. wa ke no ini ya 082376678800 :)

udah tingkep blm bun? kalo blum,nanti kalo udah acara 7bulanan insyaallah perutnya mulai kelihatan

wajar bun saya juga belum jelas tpi ga usah khawatir yg penting ibu dan adek bayinya sehat

wajar itu Bun, apalagi hamil anak pertama,.saya juga dulu seperti itu dulu Bun, ☺️

pokoknya selama janinnya sehat dan beratnya normal, jangan khawatir ya bun

aku hamil kembar dua. cmn perut aku jg blm gede Bun .skrg baru 24 Minggu

gapapa bunda, yg penting berat janin normal.