suami main game

Bertanya apakah ada diantara bunda yang suaminya masih selalu main game sampai larut malam? ?

128 Tanggapan

Saya lebih suka suami maen game drpada pergi ke luar hehe Malah kalo suami bengong saya suru maen game aja biar ada hiburan dan betah di rumah

Sayoo .. tp kalo siang ganti saya yg main game lbh sering haha... Asal ingt waktu gpp bun... Lg pandemi ini main game buat ngehibur diri...

suami sy bun, dibilangin ngyel terus tp kasian jg dia metime nya cuman pas malem jd yaudah aku tegur pelan2 aja jgn terlalu larut gitu :')

Suamiku main game juga Bun, kadang kita kesel juga.. tapi lebih baik main game drpd keluar hehe sambil main game kdg masih ngelus2 mijitin

Suamiku juga main game bun tapi kadang" kalau bosen aja kalau sampai larut malam aku marah tapi dia ngerti langsung berhenti main game .

suamikuuu, gapapa lah bun. mungkin dia jenuh sm kerjaan, gapapa main game sampai larut malam. daripada keluyuran main keluar gajelasss

Alhamdulillah suami ga suka ngegame bun,paling nonton diyoutube aja flm badminton or bola tapi ga pernah sampe larut malam hehe..

Kalau suamiku alhamulillah bukan gamers sih, dia kalau main game paling di laptop sewaktu2 aja klo lg santai sambil kerja, 🤣

Masih bunda, suamiku juga begitu, biarin aja nnti juga sadar sendiri bunda, kalo kita ngomel trs percuma gaakan di denger

Suami saya gamer jadi binggung mau marah juga. Tambahan dan hobi juga di game. Asal jgn ganggu saya pas tidur aja. 😄