hamil anak ke 2

bersyukur banget sama anugrah yg diberikan sama ALLAH ditahun ini saya diberi kepercayaan lagi untuk mempunyai anak lagi rezeki yang bener2 tak terhingga bagi kami karena sebelumnya saya juga pernah keguguran jadi ini hamil yg ke 3x tp anak ke2 sebenernya saya bingung disaat hamil x ini suami saya tidak bekerja karena suami saya hanya pekerja serabutan bukan kantoran sedangkan kebutuhan kami bertambah banyak anak kami yg pertama juga sudah mulai sekolah,blm setiap bulan saya harus rutin periksa kehamilan karena saya ingin janin yg ada dlm kandungan saya sehat dan saya juga sehat bunda2 doakan saya dan suami yah supaya suami dapat segera bekerja atau ada aja rezeki yg datang tak terduga dari ALLAH apa diantara bunda2 ada juga yg mengalami seperti saya

2 Tanggapan

Semoga keluarga bunda selalu diberikan kesehatan dan dilimpahkan rezekinya...

5y ago

Aamiin. .terimakasih doanya bunda