Perjuangan Melahirkan Bayi Surga

Bersyukur allah titipkan janin yang super pintar dan aktif d rahim, mengajarkan sya ap arti bersyukur, bgaimana cra mendektkn dri untk bribdah,, krna smwa yng ad di dunia ini hnya titipan,,, love u anak soleh bunda.

1 Tanggapan

Saya pun merasakan kehadiran anak syurga walau harus terpisah tapi semua krn takdir allah

5y ago

Iya bunda.. InsyaAllah qt kuat ya bund.. Biar bisa brkmpul lg nnti d wktu yng tlah d ttpkn allah...