Bersin bersin dan pilek Saya Hamil 7 bulan sering bersin dan pilek kenapa ya bun..?

2 Tanggapan

Tanda nya harus kedokter Bun biar dikasih obat. Kalau over dari 2 minggu juga gabaik untuk Bunda nya, imunitas turun dan rentan terkena virus yang lainnya. Sebaiknya segera diobati ya😊

kayanya emg bawaan ya bund, kalau aku tiap malem pas tidur pasti kebangung karna sering batuk