Lepas secar

Berpa lama ya bun nyeri bekas operasi secar hilang pulih seperti biasa sbelum secar , udah 3 minggu kadang2 masi nyeri dkit .

2 Tanggapan

kemungkinan paling cpt 2 bulanan utk hamil pertama or pengalaman pertama. tp kalo udh pengalaman oprasi SC sprtinya 40hari udh normal lagi sih.

Wajar, baru 3 minggu juga. Saya hampir 5 bulan pasca SC juga kadang masih kerasa ngilu, apalagi kalo anak lagi aktif loncat-loncat di perut