Perjuangan 🥰

Berjuang garis 2 Tes pack pagi negatif terus Pas sore hari hari malah strip 2 samar Kenapa ya bund?

Perjuangan 🥰
9 Tanggapan

itu karna usia kehamilan y masih sgt mudah. dan hormon hcg nya belum meningkat. shingga hasil tespek masih terlihat samar sekali. tunggu beberapa hari in shaa allah nanti terlihat. selamat ya

3y ago

heheh iya bun..banyak yg bilang gituu. suruh nunggu 2/3 bulan lagi. terimakasih bun support nya. mengurangi keresahan saya❤🥰🙏

yg samar itu inshaa Allah positif bun, hnya saja kadar hcg nya masih rendah.. bisa di coba lgi 3-6 hari lgi dengan merk yg berbeda dan di sarankan air kencing pertama bngun tidur...

aku telat 13 hari bund , tiba" darah keluar tpi ngk full darahnya kluar sampe ke celana dalam cuma pas aku buang air kecil aja pas di bersihi pakai tissue kluar darahnya :(

3y ago

iya bun gumpalan daging klo emang usia janin udah cukup . tp bunda tadi masih telat 13 hari. kemungkinan flek. tp lebih baik dipriksakan aja bun

kalau aku sih liat sample terbanyak, 5 negatif vs 1 samar malah aku lebih condong masih negatif itu. coba tespek lagi beda merek

3y ago

aamiin

pembacaan TP ikuti waktu ya.. 10-15 menit. klo lebih dari itu, hasil gak valid. boleh dicoba lagi bun 😊

bund usahain pake TP merk yang berbeda bund. coba tp lagi tapi beda merk

3y ago

uda bun sudah coba TP yg merk Akurat yg merah itu. cuma kebuang. saya uda buang TP kurang lebih 10 an . apa mungkin nunggu bulan depan ya bun? saya telat masih 1 bulan

coba beberapa hari lgi saja bun

3y ago

iyaa bund. saya sampe galau bund. saya tes selalu pagi hari tp negatif terus...tp pas periksa sama bu bidan suruh tes dadakan malah strip 2. selang 2 hari saya tes sendiri dirumah gamuncul. ya allah😔

bunda telat berapa hari?

3y ago

iyaaa bun alhamdulillahh. saya juga mengkonsumsi asam folat bunn

positif itu bun

3y ago

siap bun saya mulai menjaga pola hidup sehat bun. apapun hasilnya nanti🥰makasih bun dukungannya🙏