Sedih sekali bun

Berikan saya kekuatan bun, habis usg di puskesmas UK 8w6d tp belum kelihatan janinnya, gambar usg nya juga samar banget keliatan cuma kantong juga samar. Sy takut, sedih banget, padahal normalnya usia segini sdh ada janin dan djj nya bun. Saya harus gimana, rasanya ngedown dan takut. Apakah mesin USG di puskesmas ga akurat? Saya harus ke dokter obgyn hari ini juga apa nunggu sminggu lagi bun? Sy langsung kepikiran yg tidak-tidak. #pleasehelp

2 Tanggapan

saya kemarin di puskesmas juga gtu Bun, buram dan gak terlihat. trus pas usia 9week lebih Baru USG ke dokter obgyn Bun. Alhamdulillah udh ada janin dan detak jantung nya. berfikir positif aja bunda

7mo ago

klau begitu cek aja bun

mending usg ke dokter obgyn bun

7mo ago

Iya bun sy diskusi sma suami daftar ke spog dpt jadwal besok sore buat USG. Doain saya yaa bun. Semoga bunda dan bayinya juga sehat.