sunsang

Beri saran donk Bun usia kandungan 29w tp dedek bayi kepalx masih d atas blm muter gmna carax agar cepat muter

19 Tanggapan

Pas bayinya lg aktif gerak bunda langsung nungging posisi dada menyentuh lantai.

Aku sama dokter disuruh banyak sujud+ngepel ngerondang gitu bund...

Banyakin sujud bun sama nungging,,, sering'' ngepel sambil jonbkok

29 week ke 40 kan masih lumayan lama. Masih bisa muter kali bun.

Sering2 jongkok sama sujud bun , sama coba ajak ngobrol dedenya

Ngepel pakai tangan bun atau sujud sering

bnyakin sujud sama nungging bun

Nungging bund

Amiin