bb janin

beri masukan dong bun,q sudah hmil masuk 4bulan dan kta dokter'q janin'y kecil gmn ya cara biar bb janin'q normal, .

11 Tanggapan

Dokternya g nyuruh USG fetomaternal y?klo USG fetomaternal kan keliatan jelas tuh masalahnya kenapa BBJ kurang.klo saya ada masalah di aliran pembuluh darah dari saya ke plasenta, yg bisa mengakibatkan BBJ kurang.karna sudah ketauan dari awal, y sudah diantisipasi dengan konsumsi obat dari dokter.klo misal anda hanya banyak makan manis tanpa tau apa penyebab BBJ kurang, nanti yg ada malah anda terkena diabetes gestasional

6y ago

ok bun besok saya coba cari yg disolo

makan es cream sangat membntu bund

makan ice cream dan coklat bun

konsumsi yang manis2 bun.

mkan/minum yg manis bun

Makan buah alpukat bun

emng bbj ny brp

emg bbj ny brp bun

6y ago

EFW bun

makan es krim bun

6y ago

iya bun,nanti sya coba