hamil muda

berhubungan intim saat saat hamil muda boleh tidak ya?

32 Tanggapan

kl hamil muda d kurangin aj bund. kl smpe pendarahan berhenti dulu HB nya. jgn d terusin. takutnya nanti keguguran

tergantung kondisi bunda. kalo seperti saya yang lemah gampang keluar flek krn kelelahan jadi tdk berhubungan dulu.

boleh selama gak ada keluhan, hati hati ajah bun kalo lagi hb, semoga bunda dan babynya sehat selalu😇

Kalo untuk trimester pertama mending di tahan dl bun, tp kalo udah pengen coba konsultasi sm dokternya dl

6y ago

ikut jawab yaa bun, # tm 1(trisemester 1) week 1-13/bulan ke 1,2,3 #tm2 (trisemester 2) week14-26 /bulan ke 4,5,6, #tm3 (trisemester 3) week27-39,40 bulan k 7,8,9

beleh saja bunda, tapi untuk trimester pertama, sebaiknya di tahan dlu.

Boleh asal tdk ada riwayat kandungan lemah dn hb nya jgn agresif, hrs hati2 jg.

kalau nggka ada keluhan gpp bund. keadaan setiap ibu hamil berbeda beda

boleh bun asal jgn trllu sering .. kan masih awal hamil masih rawan

klo bisa sih jgn dl bund klo hamil muda khawatir kontraksi...

Boleh saja bun, yang penting seperma jangan dimasukan

6y ago

karna bisa bikin kontraksi dan keguguran