Berbahayakah berhubungan intim saat Janin sudah masuk panggul?

Voice your Opinion
Setahuku berbahaya
Aman setahuku

4285 merespon

15 Tanggapan

untuk saya yg mengalami 3x keguguran sangat dilarang untuk brhubungan,,apalagi di UK kandungan yg msih mudah bngett

aman, bagus malah untuk induksi alami.. yg rentan bgt itu dihamil muda..

Insya Allah aman karena janin dilindungi cairan ketuban dan diblokir oleh leher rahim.

aman. tapi pengalaman. ngga pake masuk panggul, pas di hari H terus lahiran

aman, klo sudah masuk panggul hb bisa menyebabkan kontraksi

setauku malah bagus bun memperlancar jalan ke lahiran🤭

aman, krn sp*rm bisa jadi kontraksi alami

aman malah dianjurkan buat induksi alamii😁😁

kurang paham juga sih...

setauku sih aman