minta sarannya bun

berhubung jadwal ppg udh keluar aku pgn dftr bun, tapi aku lg hamil 8 bulan sekarang hpl pertengahan juli. sedangkan nanti kulianya itu sambil ppl juga harus ngekos dan otomatis ninggalin baby. aku blm bilang suami bun aku masi bingung boleh minta sarannya ga bun.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

bunda PPG daljab atau prajab? taun kmren klo utk daljab masih online bun.. jd insyaallah aman nyambil momong debayny,,, cuma y struggle pas ad tugas aj sih... klo ppgny hrus tatap muka berarti hrus lebih extra,, dan debayny kasian jg bunda klo mau dtinggal apalagi klo bunda nya mengasihi kan... coba bunda diskusi dl sm paksu,, klo memungkinkan utk debayny d bawa plus pengasuhny lebih baik lg... semangat bunda

izin ibu ada di suami, tanya dulu pendapat suaminya, kami mah sarannya cuma itu

1y ago

iya bun belum ngobrol sama suami soalnya